当前位置: 首页 > 工作动态 > 白草口小学吃上了自来水

白草口小学吃上了自来水

2017年06月14日 11:02:48 访问量:269

我校吃上了自来水

6月12日上午,白草口小学全体师生一片欢腾。一股纯净的自流水流进了学校伙房,彻底改变了我校多年来一直靠人肩挑吃水的历史。

5月下旬,代县水利局牵头的雁门关乡白草口村人畜饮水工程正在紧张施工。借此机会,学区、学校领导积极与水利部门、村委会协调争取,解决学校饮水问题。经过多次协商,由水利部门设计、学校出资,铺设饮水管道260米,经过一周的紧张施工,于6月12日上午竣工。这是学校一件大事、喜事。

据了解,该饮水工程水源地为雁门关山上泉水点,全程铺设3寸PPR水管1500米至村口供水站,确保了饮水安全。

                     

编辑:史日恒
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
忻州教育资源网代县频道
版权所有中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址: 代县东大街
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 dxjcjyw.30edu.com.cn , All Rights Reserved
三五集团网 六安市金安区毛坦厂学校 辛集德育网 忻州市云中路小学 忻州市教育局 神池县南关幼儿园 忻州教育资源网代县频道 山西省代县中学校 汝南县第一小学校 辽宁省本溪县第三中学 农垦牡丹江管理局高级中学 霸州市康仙庄乡撒袋营小学 鞍山市台安实验小学 本溪满族自治县第五中学 代县第四中学校 忻州市第十三中学 普兰店区双塔中心小学 普兰店区教育局 本溪县草河掌镇中心学校 忻州市第六中学